ANTIPASTI
- Pera in tempura con mousse di Sbrinz
- Rollatina di zucchine con crema di robiola
- Fiori di zucca ripieni al forno
- Patè di fegatini di pollo in panure di pistacchi
- Crostini con provola affumicata e fiori di zucca
- Scamorza al profumo limone
- Mini quiche di provola, radicchio rosso e speck
PRIMI
- Spaghetti con crema di pecorino e pane croccante profumato alle aromatiche estive
- Fettuccine ai porcini con noci e cioccolato fondente
- Risotto salmone e pere al profumo di limone
- Paccheri con crema di mozzarella di bufala, asparagi e pancetta croccante
- Ravioli di gamberi con carciofi
- Risotto con gallinella
- Lasagna veloce veloce (radicchio, provola, speck e funghi porcini)
- Calamarata con bottarga fresca di sogliola
- Gnocchi di patate viola con zafferano e nocciole (video ricetta)
- Tagliatelle al broccolo romanesco con salsa di castagne e speck croccante
- Risotto con carciofi e caciofiore
- Penne integrali con ricotta e tonno su crema di cannellini e zafferano
- Risotto al profumo di mare
- Fusilli al farro con funghi porcini e ciuffetti di totano
- Tortino di riso venere con mazzancolle su crema di yogurt al curry
- Ravioli ricotta e gamberi
- Spaghetti con le vongole
- Spaghetti con canocchie, vongole e pomodorini
- Risotto con funghi, radicchio, robiola e noci
- Penne con crema di asparagi, pomodorini e colatura di alici
SECONDI
- Torrette di rombo e gamberi al lime con zucca e carciofi croccanti
- ‘O cuopp svizzero
- Filetto di orata su crema al latte di patate e finocchio aromatizzata allo zafferano
- Crocchette di pollo e riso soffiato con crema di melanzana rossa di Rotonda
- Filetto di maiale “vestito”
- I tre moschettieri: quando il pesce sciabola incontra le eccellenze lucane
- Millefoglie “fiordalice”, l’abbinamento perfetto dei fiori di zucca con le alici
- Siam tre piccoli porcellin……il filetto di maiale e la frutta
- Tortino con broccoli siciliani, mozzarella di bufala e olive taggiasche
- Quaglie ripiene con nocciole, castagne ed albicocche
- Galletto farcito
- Insalata di fettuccine di totani
- Seppioline con piselli
- Rolls di spigola con verdure croccanti e crema di zucchine
- Cosce di pollo ripiene con patate ed erbe aromatiche
- Sformatini di broccolo romanesco
- Calamaro ripieno al vapore (ricetta dello chef Davide Mazza)
- Filetto di maiale con mandorle e cicoria su vellutata di zucca al profumo di finocchio
- Rocher di spigola agli spinaci e gamberi su salsa di datterino (ricetta dello chef Davide Mazza)
- Rolls di mazzancolle e tonno con marmellata di cipolle rosse di Tropea (ricetta dello chef Davide Mazza)
- Rollè di vitello al latte
- Sgombro contro Sgombro
- Dentice al forno con pomodorini e uva
- Gamberoni con salsa fuji
- Tartare di tonno scottata con timo limone e pistacchi
- Moscardini in umido con patate e menta
- Filetto di maiale con broccoletti saltati e pecorino di fossa
- Prove di Roast Beef
- Cannoli con baccalà mantecato al tartufo nero con asparagi e caviale di whisky
CONTORNI
DOLCI
- Panna cotta alla vaniglia con gelatina di brachetto e croccante di pandoro
- Cheesecake
- Panettone (ricetta di Raffaele Pignataro)
- Cheesecake da passeggio
- Crostata
- Biscotti al cioccolato “chocolate crinkles”
- Tiramisù di Primavera
- Tiramisù destrutturato (ricetta dello chef Davide Mazza)
- Crostata alla crema con fragole e mirtilli
PIATTI UNICI
SALSE e CONDIMENTI