Gamberoni con salsa fuji

Ho trovato dei freschissimi gamberoni (quelli tigrati asiatici) ed ho provato a farli in questo modo un po’ particolare, abbinandoli con la mela fuji.

Ingredienti per 2 persone:

  • 10 gamberoni
  • una confezione di pasta phillo
  • una mela fuji
  • qualche fogliolina di timo limoncino
  • sale
  • pepe
  • olio EVO

Ingredienti per 2 persone:
Sgusciate i gamberoni e privateli del filo nero.

Tagliate la pasta phillo in rettangoli che utilizzerete per avvolgere i gamberoni, su ogni triangolo adagiate delle fettine di mela fuji ricavate utilizzando un pelapatate, arrotolate il tutto e mettete nel tegame.

Fate cuocere i gamberi in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti.

Nel frattempo preparate la salsa di accompagnamento frullando insieme, la mela rimasta, olio EVO, una manciata di foglie di timo limoncino, sale e pepe.

Sfornate e servite.

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: