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Sabato scorsa a Roma c’erano 30 gradi e vista la temperatura prettamente estiva ho pensato di preparare un’insalata di fettuccine di totani. Questa insalata è un piatto fresco e gustoso ideale per le calde giornate estive, abbinata magari ad un vino rosato servito ghiacciato.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 totani
- insalatina a taglio
- mandorle
- pinoli
- 2 lime
- 2 arance
- sale marino verde delle Hawaii
- olio EVO
Preparazione:
Pulire i totani, aprire ogni sacca e tagliarla a striscioline (nel verso della lunghezza).
Mondare l’insalatina e condirla con sale marino verde delle Hawaii, olio EVO il succo dei due lime.
In una padella tostare i pinoli e le mandorle e mettere da parte. Portare ad alta temperatura la padella vuota e mettere le striscioline di totano. Lasciare cuocere per qualche minuto ed aggiungere il succo delle arance, fare rapprendere il succo ed adagiare i totani sull’insalatina aggiungendo i pinoli e le mandorle.
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