Insalata di fettuccine di totani

[banner align=”aligncenter”]

Sabato scorsa a Roma c’erano 30 gradi e vista la temperatura prettamente estiva ho pensato di preparare un’insalata di fettuccine di totani. Questa insalata è un piatto fresco e gustoso ideale per le calde giornate estive, abbinata magari ad un vino rosato servito ghiacciato.

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Pulire i totani, aprire ogni sacca e tagliarla a striscioline (nel verso della lunghezza).

Mondare l’insalatina e condirla con sale marino verde delle Hawaii, olio EVO il succo dei due lime.

In una padella tostare i pinoli e le mandorle e mettere da parte. Portare ad alta temperatura la padella vuota e mettere le striscioline di totano. Lasciare cuocere per qualche minuto ed aggiungere il succo delle arance, fare rapprendere il succo ed adagiare i totani sull’insalatina aggiungendo i pinoli e le mandorle.

Insalata di fettuccine di totani
Insalata di fettuccine di totani by RIBBInCUCINA

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: