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E’ meraviglioso cucinare con il cuore gonfio d’amore per qualcuno [Mauro Uliassi]

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Gli avanzi in cucina: la crema di asparagi

Gli avanzi in cucina: la crema di asparagi

Scritto il 19 Maggio 201419 Maggio 2014
Pubblicato inPrimi , Senza categoria
Per la serie “in cucina non si butta mai niente” ecco un’idea per riutilizzare i gambi degli asparagi. Questo infatti…
Cipolle gratinate

Cipolle gratinate

Scritto il 16 Aprile 2014
Pubblicato inAntipasti , Contorni
E’ arrivata la primavera e con lei una grande varietà di frutta e verdura, tra queste troviamo la cipolla bianca…
Perché Luciano Monosilio non è solo carbonara!

Perché Luciano Monosilio non è solo carbonara!

Scritto il 14 Febbraio 201426 Marzo 2014
Pubblicato inCarne , Secondi
Finalmente trovo un po’ di tempo per pubblicare questo articolo, la scorsa settimana ho avuto il piacere di partecipare ad…
Prove di roast beef

Prove di roast beef

Scritto il 21 Gennaio 201427 Marzo 2014
Pubblicato inCarne , Secondi , Senza categoria
Ho avuto la fortuna di partecipare ai corsi dello chef del Gambero Rosso Antonello Migliore, una grande persona oltre ad…
Panna cotta alla vaniglia con gelatina di brachetto e croccante di pandoro

Panna cotta alla vaniglia con gelatina di brachetto e croccante di pandoro

Scritto il 8 Gennaio 201426 Marzo 2014
Pubblicato inDolci , Senza categoria
Lo so che sono un po’ in ritardo per gli auguri di buon anno ma per farmi perdonare (almeno spero…)…
Cheesecake

Cheesecake

Scritto il 9 Dicembre 20139 Dicembre 2013
Pubblicato inDolci
Ieri apro il frigo e mi trovo sotto mano una confezione di mascarpone che sta per scadere e quindi la…
Panettone (ricetta di Raffaele Pignataro)

Panettone (ricetta di Raffaele Pignataro)

Scritto il 3 Dicembre 20134 Dicembre 2013
Pubblicato inDolci
Qualche giorno fa vi avevo raccontato qui il corso sulla preparazione del Panettone e lo scorso fine settimana sono riuscito…
Panettone PIGNATARO

Panettone PIGNATARO

Scritto il 20 Novembre 201321 Novembre 2013
Pubblicato inDolci
L’altra sera ho avuto la fortuna di partecipare al corso sul Panettone tenuto dal bravissimo Raffaele Pignataro di “Il Crudo…
Piatti della tradizione romana: le puntarelle

Piatti della tradizione romana: le puntarelle

Scritto il 15 Novembre 2013
Pubblicato inVerdure
Uno dei piatti simbolo della tradizione romana che possiamo assoporare nel periodo autunnale/invernale è l’insalata di “puntarelle“. Le puntarelle si…
SWISS CHEESE PARADE: ‘o cuopp svizzero

SWISS CHEESE PARADE: ‘o cuopp svizzero

Scritto il 5 Novembre 20135 Novembre 2013
Pubblicato inAntipasti , Contest , Street Food
Eccoci alla seconda ricetta per il contest Swiss Cheese Parade, mentre nella precedente ricetta ho utilizzato lo Sbrinz ma per…

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