Quenelle philadelphia, olive taggiasche, miele e pistacchi

Un antipasto nato al volo per un’aperitivo casalingo improvviso. Semplice, veloce da realizzare ma di sicuro successo (almeno così ha decretato chi ha avuto l’occasione di assagiarlo).

Ingredienti:

  • Philadelphia
  • Olive taggiasche
  • Miele
  • Pistacchi non salati
  • Crostini

Preparazione:

In una ciotola amalgamate bene il philadelphia con le olive tagliate a pezzettini e un po’ di miele (la quantità dipende dai gusti…).

Aiutandovi con due cucchiaini formate delle quenelle che disporrete sui crostini (io ho utilizzato le sfoglie croccanti al forno della bottega di Olivia e Marinohttp://www.oliviaemarino.it/prodotti/dettaglio/sfoglie-croccanti-al-forno-semplici). Per completare, adagiate su ognuna di esse un pistacchio non salato.

Il gioco è fatto !

3 Risposte a “Quenelle philadelphia, olive taggiasche, miele e pistacchi”

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