Crea sito

Insalata di fettuccine di totani

Sabato scorsa a Roma c’erano 30 gradi e vista la temperatura prettamente estiva ho pensato di preparare un’insalata di fettuccine di totani. Questa insalata è un piatto fresco e gustoso ideale per le calde giornate estive, abbinata magari ad un vino rosato servito ghiacciato.

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Pulire i totani, aprire ogni sacca e tagliarla a striscioline (nel verso della lunghezza).

Mondare l’insalatina e condirla con sale marino verde delle Hawaii, olio EVO il succo dei due lime.

In una padella tostare i pinoli e le mandorle e mettere da parte. Portare ad alta temperatura la padella vuota e mettere le striscioline di totano. Lasciare cuocere per qualche minuto ed aggiungere il succo delle arance, fare rapprendere il succo ed adagiare i totani sull’insalatina aggiungendo i pinoli e le mandorle.

Insalata di fettuccine di totani

Insalata di fettuccine di totani by RIBBInCUCINA

Tags:,

Nessun commento.

Lascia un commento

*

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: